ЗНАЙ

ЗНАЙ И ПОМНИ: ВСЁ ВИЖУ, ВСЁ ЧУВСТВУЮ
И В СВОЁ СЕРДЦЕ БЕРУ, КАК В ХРАНИЛИЩЕ.
И ЗА СТРАДАНИЯ, ЗА МУКИ, ЗА БОЛЬ ТВОЮ,
КОНЕЧНО, СПРОСЯТ С МЕНЯ... ТАМ, В ЧИСТИЛИЩЕ...

ЛАДОНИ МОИ НЕ ЛЕЖАЛИ, НО ЛЯГУТ
НА ЗВУКИ УДАРОВ В СЕРЕДИНЕ ГРУДИ
А УСЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ, СКВОЗЬ ТОЛЩУ ВСЕХ ТЯГОТ
МОЛЬБУ МОЮ ГОРЬКУЮ: "НЕ УХОДИ..."?

КАЖДОЙ БУКОВКОЙ ЭТИХ ДВЕНАДЦАТИ СТРОЧЕК
ШЛЮ ТЕБЕ ТО, ЧТО НЕ БЫЛО ОТДАНО.
ПОЛОЖИ ЭТО ВСЁ В ПОТАЙНОЙ УГОЛОЧЕК,
ПУСТЬ ПРИДАСТ ТЕБЕ СИЛЫ ОНО...

03 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА


Рецензии