Ты бросил меня

Ты бросил меня –
Я осталась одна.
Думала – не проживу ни дня.
Ты был ангел, ты – мечта.
На землю без тебя спустилась,
Вдохнула воздух – ожила.
В обыденную жизнь влилась,
Очнулась – и чуда уж не ждала.
Заставила себя сказать:
«Не буду ждать, любить и верить!»
Но не могу тебя не ждать,
Люблю тебя, и буду верить!

20.09.2007


Рецензии