Не просто

Как отпустить тебя - не знаю,
Душа и разум не желает.
Чтоб небесам тебя отдать -
Мне сердце словно запрещает.

Принять,- пусть кто-то говорит,
Кому-то может быть и проще.
Но только горе слёзы льёт
И с каждым днём его всё больше.

Как будто можно тех забыть,
Кого любило наше сердце,
Легко понять и отпустить
И навсегда закрыть к ним дверцу.

И даже вымолвить порой,-
Прости.- Для нас совсем не просто,
А без тебя как жить, родной,
Где в небесах найти твой остров?...


Рецензии