я видел маяки

я видел маяки-когда был высок...
я видел глубины-когда
был низок....
я видел отчаянную
Братскую любовь...
прорывающщуюся
через белки глаз...
только это...только
любовь ты должен запомнить...не
вспоминай чёрные дыры...где ложка вещщества весит как
десять наших планет...
мой друг если я уйду то
ты знай-я не сомнивался в тебе ни
на секунду.


Рецензии
-брат ты веришь мне?-спросил он..
-я верю тебе брат-ответил брат..
-брат.только верь мне всегда-сказал он.
-я буду верить тебе всегда.-сказал брат.

Рассказ   04.12.2022 07:21     Заявить о нарушении