Я здесь, условий никому, никак не ставлю

Я здесь, условий никому, никак не ставлю.
Читайте, заходите и.. ругайте.
Не думаю, что (кайф словить) заставлю.
Без интереса отвратитесь? Извиняйте!
Но в том Я вся, в межстрочиях, меж букв,
С упрямостью ленивой, что-то править.
Бывает, как у всех, словлю на слух...
Но вот читать меня, на память, не заставить.
Да, невозможно! Это-ж текст учить,
Что будто, прозою рифмованной, ложится.
Ну разве что, артисту, роль зубрить.
Тому по профи, это дОлжно пригодиться.
А сценарист? Он написал и.. отложил.
И снова чистый лист, под мыслью, в деле.
И сколько, кто их записал, за свою жизнь?
И сколько тонн их, на листочках, так осели?

03.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии