Москва

Люблю тебя, хотя порою ненавижу.
Не понимаю,но иногда будто насквозь.
Я радуюсь,когда тебя вот-вот увижу...
Скучаю, когда мы с тобою врозь.

Москва, тебе такие оды сочиняли...
Я даже рядом с ними не стою.
Меня к тебе ветра какие-то пригнали
И ты собою закружила голову мою.

И шик,и блеск, величие и пустота...
От края и до края глазом не охватишь.
В тебе такая сложность и такая простота...
Только не каждому взаимностью ты платишь.

Порой мне очень хочется к тебе.
Потом бегу я от тебя как от пожара.
И не пойму зачем в моей судьбе
Ты появилась? Может просто для пиара?


Рецензии