Не напрасно мы решили жить в согласии

Не напрасно мы решили жить в согласии в целом мире -
Проповедуя собою благодать да той любви -
От которой, я не скрою, развиваемся.
Грехи так по полочкам разложив своей верой вековой -
Что от них не крыши сносит, радость прёт.
Дружище мой!
То надежды нашей славной есть заслуга.
Мы ж не зря - дружбу ценим.
Что отрадно - дружба эта - на века.


Рецензии