Осень, милая подружка!

ОСЕНЬ, МИЛАЯ ПОДРУЖКА.

Все чаще Осень нам показывает свой характер,
Раздурилась с Ветром, рвет листву с деревьев,
И с Дождем, все отправляет, в партер,
В НЕБЕСАХ АМФИТЕАТР , ДЛЯ ТУЧ ИЗ ТЁМНЫХ ПЕРЬЕВ.

Как не странно, нравиться такая мне погода,
Вглядываюсь я в окно, из тёплой и родной квартиры,
В игры Осени и снега первого, слетающего с небосвода,
И ПРИХОДЯТ В ГОЛОВУ СЛОВА , ДЛЯ НУЖНОЙ В ЭТОТ МИГ САТИРЫ.

Осень, ты,, МАДАМ,, не очень увлекайся,
ХОТЬ и нравишься ты мне, но знай, хочу я Солнца,
И в тоску вбить человека не старайся,
УЛЫБНИСЬ ТЕБЕ Я, ИЗ СВОЕГО ОКОНЦА.

И порядок знаю я сезонов и Зима наступит непременно,
И уснёт Земля усыпанная белым снегом,
И не торопись, пускай все будет постепенно,
ДАЙ НАЛЮБОВАТЬСЯ , ТВОИМ БЫСТРЫМ БЕГОМ.

P........ S

АХ ТЫ ОСЕНЬ , НЕ СТЫДИСЬ, О МИЛАЯ ПОДРУЖКА ,
ОБНАЖИЛАСЬ , СБРОСИЛА С СЕБЯ , ОДЕЖДЫ ЗОЛОТЫЕ,
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ , БУДЕШЬ ТЫ УЖЕ ,, СТАРУШКА ,,
БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМА И ПИШУ Я ДЛЯ ТЕБЯ , СЛОВА ПРОСТЫЕ ...


Рецензии