Розовые очки

Я в розовых очках смотрю на мир.
По-доброму, с великим восхищением!
Под переборы струн нежнейших лир,
Читаю нараспев стихотворения.

Я пробуждаюсь в розовом рассвете
И провожаю розовый закат.
Мне сны приносит розовые  ветер,
А в них фламинго по небу летят.

Я в розовых очках смотрю на вас.
Там замечаю самое хорошее.
Пускай продлится этот день и час.
Пусть улыбнутся хмурые прохожие.

Я в розовых очках иду по жизни
И восхищаюсь столь реальной сказкой!
Не вижу даже чьих-то чёрных мыслей...
Сквозь стёклышко, под розовой окраской.

Катя Урс/Белоусова/ 2010г


Рецензии