Как бы не было херово

Как бы не было херово -
Стоит помнить, друг, о том -
Что любовь всего основа, как и вера -
Полня дом той надеждою нетленной -
Что все беды - чепуха -
Ибо в них, всенепременно, плюсы зрим - не минуса.


Рецензии