Кровный брат

Ну что же брат, нам вскорости встречаться
Незнаю что сказать тебе... Привет!
Успел я в жизни разочароваться
Ведь времени на жизнь тут просто нет.

Как заведенный бегаю по кругу
То вверх, то вниз. Такие брат дела.
Плевал мне друг в протянутую руку,
Я тень его не видел в зеркалах...

Мою любовь не раз уже топтали,
А в их речах я слышал звон монет.
И демоны вокруг меня кричали
Что на Земле давно уж любви нет.

Пишу стихи на сколько хватит рифмы,
Моей души осколки не собрать.
Её считали в адских логарифмах
Чтобы больнее было её рвать.

Вот так вот брат, всего уже лишился
И лишь часы безмолвные идут.
Была одна девчонка, я влюбился
И это Бог использовал как кнут.

Я знаю брат, тебе это знакомо
Ты тоже Богом проклят был не раз.
И Землю не считал ты своим домом,
Старался не держаться напоказ.

Короче брат, ты сам всё понимаешь
Мне душит глотку воздух этих сфер.
Надеюсь ждёшь, и лично повстречаешь
Ведь ты же брат по крови, Люцифер...


Рецензии