Планы на потом

Раскрою свои планы на потом.
Потом, когда у вас меня не станет.
Когда Морена силой заарканит
И по соседству буду жить с кротом...

Уже тогда, когда утратит сердце,
Способность достучаться изнутри,
За облаками получу Гран-при...
Ушедшего от вас переселенца.

Окажется забавой не смешной,
Смотреть на мир, как под копирку серый.
И бить морзянки текст пунктирно- нервный,
Заканчивая всё одной сплошной..

Из бытия ворвусь  в другой поток,
Чтоб доступ получить  от мироздания,
С возможностью вселиться в подсознание
К кому-нибудь в ночи на монолог.

И, Боже мой! Как это будет круто!
Когда под чашку кофе и зефир,
На строчки  изливается эфир,
Ниспосланный, тебе мой друг, под утро.

Когда ты будешь собирать туман
Прекрасных  поэтических историй,
В звучащие картинки аллегорий...
Вступая в свой священный Иордан

Войдешь и выйдешь...
На листе пустом
Появятся твои  лишь оТпечатки.
Внимательно проверь все оПечатки...
И помни -
                Эти планы на потом.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии