Мама, скажи мне, как все исправить?

Мама, скажи мне, как всё исправить ...?!
Снова зима... Но уже не та...
Время все также идёт и правит.
Но все поменялось , сгорело до тла...

По-прежнему , кажется ,утро приходит :
Все тот же закат и тот же рассвет.
Только боль теперь никуда не уходит ...
И маленьким стал этот набожный свет .

Скажи, накричи, поругай меня снова ,
Сотри все ошибки- я перепишу ...
Я к бабушке съезжу в честь нового года...
И к близкому другу успею, приду ...

Напомню заранее тебе о здоровье...
И буду почаще к родным заходить .
Не стану стремиться стать лидером в споре,
Чтоб жалких обид
                больше не наносить!

Мама, скажи мне ,как все исправить?
Я знаю! я помню! Ты так могла!
Как же теперь ? Неужели лукавить-
И улыбаться...всем, глядя в глаза ?!


Рецензии