Сегодня...

Сегодня я не пишу о зиме,
Она пришла, нет для спора причин,
Сегодня станет понятно мне
Чего хочу только я один,

Сегодня я не ищу момент,
Который станет ключом от нот,
Я под души аккомпанемент
Пишу про новый к весне поход...

Сегодня я не хочу спешить,
И не теряю внутри слова,
Сегодня я хочу пережить
Свой светлый час -время волшебства...


Рецензии