Грусть

Смахну свою печаль с ресниц.
Пусть ветер её гонит вдаль.
Заря заполнит пеньем  птиц
Мою безликую печаль.

Пусть улетит за облака
Моя загадочная грусть.
Я в след ей помашу - пока!
Вздохну... и снова улыбнусь.

Катя Урс/Белоусова


Рецензии