Крик души

Не знаю, что движет тобою сейчас,
Не знаю, за что так со мною.
Но думаю о тебе каждый час
И от душевной боли вою.
Ты был со мною нежен
И счастье мне дарил.
Но разрыв оказался неизбежен
И, конечно, не предал мне сил.
Но дала мне силы та,
Что тебя забрала с собой.
Сейчас быть вместе нам не судьба –
И вот ты уже не мой.
Но рук не буду опускать,
Хоть слёзы буду лить.
И не буду тебе лгать:
Я буду вечно тебя любить!
Я буду бороться за святость любви,
За всё, что тебе отдала!
Но в будущем нашем не видно ни зги….
Но ведь не зря же тебя ждала!
Ждала и мечтала – наступит тот день,
Где будем мы вместе с тобою.
И верность хранила – мне было не лень –
Я знаю, тебе я нужна такою.
Ты ценишь меня, только сам не признал,
Себя ты боишься порой.
Судьбу ты нашёл – хотя сам не искал –
Поэтому споришь с судьбой.
Признаться боишься – себе или мне –
Признаться боишься, увы…
Боишься, что нужна я тебе,
Что вместе быть можем мы!
А я не боюсь и с открытой душой
Тебя я на встречу стремлюсь.
Я знаю, я верю – ты будешь мой!
Когда-нибудь я добьюсь….

15.09.2007


Рецензии