Не прощаюсь

Не прощаюсь и не ухожу никуда,
Я повсюду и вместе со мною звезда,
Непростая, но проще песни мотив найти...

Не прощаюсь и не тороплюсь уходить,
Разрешаю себе одинаково быть,
Равно в воздухе в море и над водой пройти.

Не прощаюсь, приветствую всех, кто пришёл.
Кто-то сядет сегодня со мною за стол,
Но есть те, кого я никогда не пускаю в свои города.

Это те, кто и сам никого не ждёт ,
Это те, кто друзей в долгий путь зовёт,
Это те, кто спустя полчаса,
Вновь штурмует бок-о-бок со мной небеса...


Рецензии