Упоенную душу согрей

Упоенную душу согрей, созидая в ней снова тревогу,
За окном веселит воробей и детей собирают в дорогу!
Город наш опять опустел, лед сковал корабли понемногу
В церквях колокол снова запел, звон молитв отправляя к Богу!
Холодами нас не унять, мы живем вопреки а не вместе!
Солнцем теплым уже не обнять, розой белой в подарок невесте!


Рецензии