Что может быть хуже обмана и лжи

Что может быть хуже обмана и лжи!
Шепот твой нежный куда то уносит!
В жизни бывали и виражи!
А за измену судьба с тебя спросит!
Да! Прогибала нас жизнь под себя!
И за любовь троекратно платили!
Золотом чистым! Не два, три рубля!
В жертву ей все мы всегда приносили!
А по итогу лишь детские сны
В памяти нашей всецело остались.
Их воплощения не слушались мы,
Но и они никогда Не сбывались!
Так вот и сталось изменой любовь
В прятки немножечко поиграла!
А на кону была алая кровь!
Но для любви ее было мало!


Рецензии