Поступок гладиатора бн

*  *  *

Живи, мой друг, подумал гладиатор,
Когда свой меч вонзил в песок
Наперекос толпе и Императору,
Которые хотели добивания в заскок.

Его конечно окружили, чтоб на кару.
И началась большая свара.
Один и супротив вся стая хмарно.
Он положил десяток-этак справно.
И разбежался посмотреть на смерть.
А друга звали меж своих Спартак.
Вот так. Да оhуеть.

______________________________

03/12/2022


Рецензии