Тарарам

Рано, рано утром встали
И по дому побежали!
Все игрушки разбросали,
В кучу коврики собрали!

Всю одёжку растащили,
Из комода всё стащили!
В общем, весь дом в тарараме,
Чтоб не скучно было маме!

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии