Интеллигентка

Хлопаю в ладоши,
Чувствую стояк,
Я его игнорю,
Прикоснется - враг.

Мнимая засада,
Выдержка к нулю,
Он так заебался
*** дрочить в углу.

Мне не похуй, правда,
Томится лицо,
Я предугадала,
Будет не легко.

Мило, очень милый,
В целом молодцом,
Ты не так ебливый,
Можешь стать отцом.

Планы перспективы
Вознесешь свои ,
Ты ведь острожно
ходишь по оси.

Все к тебе ученья,
Правильно пожить ,
Игнор вкл смиренно,
Вам не приручить
Дикого коняшку,
Он свободный зверь,
Скачет по просторам,
Где ему не лень,
В прочем , быстрые движения
Никогда не лень ,
Если одиноко,
Он не примет плен
Женского объятия
Долга и забот,
Парень отрешённый,
Но не идиот.
Горячо обжегся,
Пися не далась,
Вроде была рядом,
А ***ня сбылась.
Это так абсурдно,
Быть хорошим с ней,
Забивать на *** свой,
Он не важен ей.

«Близость души важно,
Мнимое родство» -
Так она прекрасно,
Выебла мозГо.

«Любить не умею,
Трахать писю грех,
Я ведь не кончаю,
Брить устала мех.
Пусть там зарастает ,
Спрячет мест интим.
Вход теперь закрытый.
Ты был там один.
Первый и последний .
Наебалась я,
Все эти три раза,
Были , как возня.
Не понять мне сексу,
*** не посасать,
Беспонтово так что *** в меня сувать.»

… Попрощались Хило,
Типо те друзья,
*** мылом помоет,
Но опять нельзя.


Рецензии