Сквозь вьюги стон и отзвуки метели...

Сквозь вьюги стон
И отзвуки метели
Звучала скрипочка любви.
Как будто все светила пели
От волн небесных до земли.

А на окне заиндевелом,
Как благодатью волшебства,
Два сердца белокрылые летели
Как неразгаданная тайна колдовства.
03.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии