Не помню цвета твоих глаз

Не помню цвета твоих глаз,
Как будто их покрыло пеленой.
Но помню дни, когда по-детски мило,
Часами резались салаты из травы.
И мы рядили Барби, вошкались в грязи.

Я даже помню наших пупсов,
Но жаль, не помню их имен.
Я помню детство как искусство.
Оно в порезах, ссадинах, слезах.
Оно в улыбке, дружбе, мелочах.

Оно в том теплом мае,
Когда сказали первое привет.
И пусть сейчас я больше не ребенок,
Не помню цвета твоих глаз,
Но я храню тебя, как его часть.


Рецензии