С этой женщиной

С этой женщиной все по другому,
Нет здесь встреч, соловьев до зари,
Я не знаю дорог к её дому,
Не писал ей стихов о любви.
О, конечно мы с ней не женаты,
Нет детей, с ней не строили быт.
Всё, чем были за годы богаты,
Каждый в собственном сердце хранит.
Но одно для меня  стало ясно:
До конца моих суетных дней,
Как бы было светло и прекрасно
Рядом быть и стареть вместе с ней...


Рецензии