Я остаюсь одна

Я остаюсь одна,
Слышу протяжный звон..
Гулкая тишина
Тянет беззвучный стон.
Мечутся мысли вокруг,
Ищут твоё тепло
Глаз и любимых рук..
Где-то оно ушло...
Пальцев холодных дрожь
Мне не даёт уснуть.
Жду, что ко мне придёшь
Сон в мою ночь вернуть.
Сколько ещё крошить
Эту тоску опять?
Можно в разлуке жить,
Но невозможно спать.


Рецензии