Вопрос-ответ

Нам право не дано судить,-
Кто пишет лучше или хуже,
Когда всё это от души,-
Ведь просто дождь стучит по лужам.

Не спросим мы его,зачем?-
Приходит он когда захочет,
Вот так рождаются стихи,
Над ними плачем иль хохочем.

Не хобби это, а порыв -
Сегодня чувствуем мы так.
И это как полёт души,
Хоть кто-то пишет за пятак.

Не надо в душу лезть к другому,
Вокруг и так не мало бед.
Спросите с самого себя -
Так было, есть уж сотни лет...  .


Рецензии