Рада

Мне возвращаться в прошлое не надо
Но что поделать, будущего нет
Узнал я то, что ты в разлуке рада
И что в твоей душе не гаснул свет

Узнал я, что в раю ты проживаешь
И для того не надо умирать
Рождаешься и как бы умираешь
Ты умираешь и рождаешься опять

На вид хвораешь и на вид болеешь
Но нет тебя душою здоровей
Что рай в душе, признаться ты не смеешь
Но и винить меня тогда не смей


Рецензии