всё что было в моих силах, ,,

я умираю мой друг.
да.
я чувствую как силы
покидают меня.
я уже не могу стоять.
я только лежу.
мой друг.
я тешу себя надеждой
что я дождусь тебя там.
в том царствии где
живёт Бог.
мой друг.
нужно надеяться на встречу.
мой друг это очень горько
умирать и знать что ты умираешь.
мой друг отныне в этом мире ты
будешь без меня.
мой друг мне горько оставлять
тебя одного...
но я ничего не могу с этим
сделать...всё что было в моих
силах я всё сделал...
мой друг пока я здесь поговори
со мной...
мой друг я не знаю что будет
за гранью жизни....
только...мой друг...я прошу тебя
не смейся когда тебе не смешно...
мой друг я прошу тебя плачь когда
тебе хочется плакать..смейся когда
тебе смешно...мой друг я прошу
тебя не обижай людей...и не смотри
с ухмылкой ни на кого...в то время
когда сгорает звезда от неё остаётся
лишь пепел...пепел разносят ветра...
и эти ветра дуют туда куда прикажет
Тот Которого слушаются ветра...Тот
Которого видели в виде горящщего
куста...Тот о Ком написаны все сказки мира...Тот Чьё имя нельзя
поминать всуе...Тот Кто может
ответить тебе на любой вопрос.


Рецензии