Башка с бесом

Башка с бесовскими делами
Способна сердце возмущать
Дела ни раз инфаркту подвергали
От чего и голове придётся умирать
   Сердцу спокойно, сладко в доброте
   Трудиться во благо телесности всей
   Неважно в богатстве голова или в бедноте
   А важно, чтоб не было дурных мыслей в ней
Бес в башке
Умелый им управляет и скрывает
У других он как шило в мешке
Наружу проникает, жизнь затрудняет
   И сам с больной башкой
   Иначе бы писать не взялся
   Не стал высказывать взгляд свой
   На мир, каким, он показался 11.22
   


Рецензии