Все мы родственники в мире

Тетя Женя, Эня, Еня, Пэня, Таня, Маня, Саня,
Сима, Тима, Зина, Тина, Соня, Оня, Лёня, Ноня,
Я Вас очень всех люблю, нашей дружбой дорожу,
Может всех я вас не знаю, только я одно лишь знаю,
Вы все тётушки мои, и родня мне по крови.

Хоть фамилии другие, вы мне самые родные.
Разбросала нас судьба в разные города,
Да и в разные все страны….
Тетя Панна, тетя Ванна вы живете далеко,
Там на речке Лимпопо,
Тетя Клуша на Гавайях, Тетя Муша на Канарах,
Ну а тётя Сулико на Кавказе далеко.

Пусть разбросаны по миру, но одна мы вся семья,
Что разъединить нельзя.
Почему я написала? а ответ один и прост,
Все мы родственники в мире, и на раз, два, три, четыре,
Мы приходимся родней, только дальней и большой.
Хоть не знаем мы друг друга,
Но любовь живет в сердцах.

И планета наша дом, он один для всех притом.
И зелёные поляны, и равнины, и луга,
Гор высокие вершины и глубокие моря.
И просторы океанов, и огромные леса,
Это все для нас родное, это все у нас одно,
И для всех оно едино: неба синий океан,
Свет, что вечным солнцем дан.

Так давайте будем в мире, вместе жить в одной квартире
Под названием Земля.
И к друг другу относится, с уважением, добром,
Милосердием, не злом.
Нам здесь жить, и только в мире как на раз, два, три, четыре,
И да долгие века, ведь наш дом одна Земля.
ОН ОДИН И НАВСЕГДА.


Рецензии