Биенье сердца

Биенье сердца слышу твоего
Хоть нас и отделяет расстоянье
А если бы не слышал ничего
То Солнце прекратило бы сиянье

Его бы свет таинственно пропал
И в темноте я путь бы не увидел
Я из запаса свечку бы достал
Такой расклад когда-то я предвидел

Продлил бы на чуток цепочку дней
Пока не догорела бы, родная...
И стало бы, конечно, холодней
Темно и страшно, и не видно рая


Рецензии