Сыну

Сына, береги свои крылья! И, пожалуйста, сам решай, кого брать в полёт. Неба над головой - лишь малая часть, та часть, что мы можем увидеть, ты взлетишь - и открыт пред тобой горизонт!
Верь, сынок, в свои идеалы: не торгуйся и торгуй! Честен будешь с собой - и лучшие будут рядом, остальным - оставляй их путь.
Знай, сынок, там, на небе одинаково любят всех: тех, кто свят, и кто во грехе. И это не повод быть нечеловеком, это - повод ценить любую жизнь на Земле.
Сына, живи эту жизнь жадно: до идей, до друзей, до новых дорог и высот! Помни, милый, шансы даются каждому, сохрани в себе смелость зайти на крутой разворот.
Лучше, радость моя, жалеть об ошибках, чем пытаться начисто, да не прожить. Всем от рождения в мире даются крылья, чтобы легче леталось - не храни в своём сердце обид.
Я с тобою всегда: своими любовью, молитвой! Своей верой в тебя и, что сложится всё хорошо! Мой птенец, расправляй свои сильные крылья, я ведь рядом пока, будет сложно - подставлю плечо...


Рецензии