Осенний вальс

Дождь стучит по лужам за окном,
Обвивая город тихим, нежным сном,
Листья кружат тихо с ветром вальс осенний
Впльс прощания с летом и теплом.

Припев :
Танцуют листья осенний вальс
Ложаться на мокрый асфальт
И снова поёт эту песню ветер,
Что лето ушло и не за горами зима.

Скоро вновь наступят холода,
Скоро вновь пожухнет вся трава.
Белой пеленою вновь укроются дома
И уснёт природа до тепла.

Припев :
Танцуют листья осенний вальс
Ложаться на мокрый асфальт
И снова поёт эту песню ветер,
Что лето ушло и не за горами зима.


Рецензии