Велосипед с дополнительным ускорением

Не изобретайте велосипед
Не раз слышать приходилось
Но говорить вам дед
Тренируйтесь на всём, даже на том что вам приснилось
    И самому идея пришла
    С дополнительным он ускорением
    Физический закон она нашла
    Осталось дело за изготовлением
Автору производства велосипеда
С дополнительным ускорением выскажу
Более точное название
Кто приобретет эту идею для изготовления 11.22
 


Рецензии