Памяти моего отца...

Ненавижу декабрь...он предатель...суровый палач...
Боль, потеря, бессонница, слёзы - всё это ОН...
Осознав и приняв понимаешь хоть плачь, хоть не плачь
Невозможно проснуться, ведь это совсем не сон...

Ненавижу декабрь за то, что в холодной ночи
Было прервано сердцебиение...было и нет...
Кто осмелился погасить пламя этой свечи?
Кто осмелился потушить в его сердце свет?

Ненавижу декабрь и всё, что в себе хранит
Этот месяц холодный, пустой бесконечный ад
Лишь на белом снегу отражает черный гранит
Самый любящий, добрый, честный, любимый взгляд...


Ненавижу декабрь...это он во всём виноват
Стёрты краски, цвета...всё потухло...это конец...
Верно кто-то сказал, у каждого есть свой ад...
Этот ад, где тебя не обнимет уже твой отец...


Рецензии