Что значит любовь?

Любовь – это  сила  Творца,
Любовь – это  имя  Бога,
Любовь – сама  красота,
Вдохновение  рода.
Любовь – основа  жизни,
Чистота  крови,  души,
Любовь  как спелость  вишни
Зовёт  и  манит,  спеши.

Лишь  чистая  кровь   знает   
Свою  божью  защиту               
И  Духом  укрепляет,               
Любовную  частицу.   
Она – энергия  света,
Наполнитель  людских  душ,      
Чувств,  лицо  человека,               
От  всех  несчастий  и  стуж.               

Плоть  человеческая 
Перед  лукавым  слаба,
Чрез  световое  тело
Исцеляется  она;
Любовь  божественная
Помогает  ей  всегда,               
Ведь  сфера  душевная
Страдает  больше  тела.

Любовь  многомерная
Понимает  задачу,
Верность  повседневная 
Осуществляет  встречу.               
Любовь  с  нами  рядом
Отношения  строит,
Будет  великим  другом,
Никогда  не  изменит.

Лучший  учитель – любовь!
Она  всех  приголубит,               
Нас  такими…  Как  морковь
Витамином  А  рулит.
Капля  лжи  море  портит,
Обиженный  обидит,
Счастливый  осчастливит,
Нет  цены  тем,  кто  любит.

Мысль  создана  для  дела,
Любовь  для  мира,  счастья,
Здоровье – душа  тела,
Доброта – от  несчастья.
Величайшая  бедность –
Это  отсутствие  любви,
Величайшая  щедрость –
Успех  от  неудачи.

Любовь – это  имя  Бога
В  родословной,  семье,
Свет,  льющийся  с  неба,
Приходит  к  нам  извне.
Энергия  творения,
Что  проникает  везде,
Удовлетворения –
Всех  людских  душ  на  земле.

Суть  любви  живительна,
Потому  спасаются,
И  она  целительна,
Коль  ей  защищаются.
С  ней  всё  расцветает
И  в  морозы,  и  зной,
Кто  любовь  не  теряет,
Божий  волшебник,  родной.
                03.12.2022г.


Рецензии