Веточка

Быть веточкой у яблони, подобно человеческой жизни
Приятно сознавать
Из почек в веточку жизни вышли
И эти ветки снова будут листочки распускать
    А затем цвести
    Стремиться к теплу и свету
    Сгибаться, ломаться тяжёлые плоды растить
    И эта жизнь, и благодарность лету
Плоды сада нам на радость
Вкусив то, что желал от них
Решил продлить у яблони старость
Зная, пока нет лучших яблок других 11.22


Рецензии