Cherchez la femme

Ищите женщину во всём,
Что происходит на планете,
Мир лишь безумней с каждым днём,
И нужно согласиться с этим.
Один её игривый взгляд,
Искру раздует до пожара,
Или вернёт спокойный лад,
Утешив душу от кошмара.
Толкнёт на подвиг, как в кино,
Разбудит искренние чувства,
Если судьбой так решено,
В сценариях её искусства.
А женщина на свой черёд,
Приложит максимум усилий,
Чтобы продвинуть вас вперёд,
Оставив тайный знак в посыле.
Но не туманьте негой взор,
За ней скрывается коварство,
От изначальных земных пор,
Как опустело Божье царство.
В узде держите свой контроль,
И жизнь разложится по нотам,
Не тронет ум тупая боль,
Душа потянется к высотам.


Рецензии