Двери настежь отворю

Двери настежь отворю
И скажу:" Входите,-
Тем кого, как жизнь люблю,-
Ну же, не тяните"

Отложить никак нельзя
Наши с вами встречи.
Может кончиться стезя
И погаснуть свечи.

Но пока ещё у нас
Время есть и силы,
Рад в любой, поверьте, час
Вам налить текилы.

Выпьем с вами и в глаза
Поглядим друг друга.
Нас связали небеса
Туго, очень туго.

В суете находим мы
Радости другие,
Но они продукты тьмы,
Нам не дорогие.

Лишь возможность вместе быть
С тем, кого мы ценим
Может счастье заменить
Нам на этой сцене.


Рецензии
Текилы вовсе мы не пьём
Она нам не нужна.
Самое главное взаимопонимание

Раиса Ворфоломеева   05.12.2022 15:22     Заявить о нарушении