Монолог

Увидев в зеркале свое
Уставшее бессильное лицо,
Мне захотелось разнести его на части,
Чтоб ощутить свободу плеч
Без этой Странной, глупой маски.
Чтобы не дал мне милый Бог,
Испытать все то, что дух мой мог.

В век Люцеферовой Звезды,
Народ не сунет в петлю головы,
На шее сломанной Безверьем…

Не верьте в заповедь сию:
« Непротивление злу насильем»

Проснусь и стану я оружием борьбы
Между  Создателем и Князем Темноты.
И будет Свет Везде, во всем
Любовь должна быть с кулаком

2006


Рецензии