Молитва покидает вдруг, и снова я в тюрьме молчань

+++
Молитва покидает вдруг,
и снова я в тюрьме молчанья,
и, как лишенный упованья,
опять в тисках бесовских рук.
Но только Богу всеблагому
из мрака сердца воззову,
я Светом вещим красоту
найду, как путь к Чертогу Ону.


Рецензии