Тепло

Пришла холодная пора,
И каждый вечер очень мрачен.
Мне не хватает твоего тепла,
А вечерами речью я твоей укачен.

Лишь ты согреть меня способна,
В твоих объятиях тону.
Лежать во мраке неудобно,
Но станет лучше, тебя я обниму.


Рецензии