Так хочется к тебе

Так хочется к тебе, к твоим рукам,
Заботливо виска коснуться пальцем
И ласково пройтись по волосам,
И в бороде, запутавшись, остаться.
Щекоткой озорной тебя смешить,
Кусаться хулигански понарошку,
То там, то сям по-детски тормошить
Или улечься на колени тёплой кошкой.
Хочу, чтоб ты своей большой рукой
Сгребал меня в охапку и в подмышку
И мне пытался придавать покой,
Коленями держа мои лодыжки.
А я смеюсь - попытки все зазря,
Не удержать тебе моих желаний,
С тобою рядом ярче лишь горят,
А без тебя скучаю без касаний.


Рецензии