Эхо Гомэй

     ***
Вот и бабочки
Прилетели в живот
Волнует встреча...

     ***
Как кричит петух
Со своего насеста-
Первая заря.

     ***
Юг,море,день,лень
Делится на сотни  минут
Отпуска-мало!

     ***
Чистая роса
На траве рано утром
Блестят караты!

     ***
Аромат цветов
И пьянит,и дурманит
Милая рядом...


Рецензии