Жизнь в мечте

                Бл. №43/...
Люблю луну и звёзд сиянье,
Ночного неба синеву.
И моих мыслей с ней слиянье.
И эха звонкую молву
И вырастают тогда крылья,               
И вот уже лечу в мечту,               
И упиваюсь сказкой-былью.
И в этом я сейчас живу.
И красотой воспоминанья…
И неба майского сиянья
Я наслаждаюсь в этот миг.
В душе восторга слышу крик.
И вдохновенье наполняет
Могучей силою крыла.
Они стрелой несут  меня,
Где в детстве жил когда-то я.

25 апреля 2015 год   Ессентуки


Рецензии