Пока мы любим...

Пока мы
любим - люди!
И мир у наших ног…
И потому
                не плюйте
вы на любовь
и прок
искать в ней не пытайтесь!
Не нужен таковой….
Принять,
да, в нашей власти,
удел любить мой, твой
и каждого да только
не всяк на том пути
и сердца боль итогом:
за всё, будь добр,
плати!


Рецензии