Неполный текст

  Ну хорошо, отдаст имение: *
  А слабоумный расточит,
  Сгорит оно от нерадения,
  Никто его не защитит;
     Или притон в именье сделают,
       И будут люди говорить:
     "Вот ненормальный,одураченный -
       блаженный,значит не мужик"(!
 
 
   *Понимать нужно со смыслом - т.е.видеть
   проблему,исследуя события жизни: в
   полноте познать Учение - можно через
   размышление, если заполнить пропущенные
   места,- о чём Иоанн-апостол пояснил,что
   "если бы подробно записывать всё что
   говорил Иисус-учитель - то и самому миру
   невозможно было бы вместить всех книг".


Рецензии