Когда ж вы, люди, наконец поймете

Когда ж вы, люди, наконец поймете,
Что бегемоту хорошо в его болоте,
Что вовсе не нуждается в спасеньи
И что плевал он на чужое мненье!

Хоть по натуре он совсем не грубый...
Задумайтесь, взглянув на эти зубы!


Рецензии