Кирпичи

Подралися Ваня с Маней,
да за место у печи,
А соседи подавали,
Подавали кирпичи.
Наяряли и швыряли,
Кто-то там кого убил,
Пока дворик измеряли
На общественный распил.
Если Ваня убил Маню,
То ему грозит острог,
И у каждого в кармане
сада-дворика кусок,
Если Маня убьет Ваню,
Невиновная она,
Каждому пригожей станет,
С садом-двориком жена.
Пусть фингал, побиты ноги,
И не ходит без клюки,
Но зато землицы много,
И ничейны сапоги.
Подралися Ваня с Маней,
да за место у печи,
А соседи подавали,
Подавали кирпичи.


Рецензии